Посвящается внезапному вдохновению

Хочу я написать творенье -
Но что могу я, глупое забвенье.
Я тут, я одинок среди людей,
Но только рядом ты, виденье,
Как я парю в выси любовной,
На счастье вечное и смерть тоскливо обреченный.


Рецензии