Всех читающих и пишущих...

Всех читающих и пишущих
поздравляю с днём поэзии,
рифм красивых часто ищущих,
пишущих стихи с экспрессией!

Чтоб рифма ваша не сбегала,
ритмичной чтоб была строка...
Мысль ваша бы не уставала,
была разумна и кратка...

Пусть, Каллиопа, благосклонно
вас вдохновеньем наградит...
... Всем поэтическим канонам
стих лёгок ваш, любовь дарит!..

От сердца вас я поздравляю!
Творить легко я вам желаю!

© 21,03,2018. 13:20


Рецензии