О сад я персик ваш люблю

О  сад    я  персик  ваш   люблю.



Холодный   снег,  твой   персик   губки…
Удлинённый   листик   изумрудный.  Только  в   мои   руки   попади.
Ротик   алый,   сахарные   зубки…
Я   твой  Андерсен  и   сказочник  в   любви.


Ночь  с   посолом   звёзд в   сиянье   Лунном…
Между   колен   рассыпан   млечный   путь.
Лоно  в   сиянье   тонкорунном…
Одиссей,  Луна   не   даст   волшебствами   заснуть.

 

Выход   мой.  Парад  Але.  На   рой   твоих  веснушек…
Пусть,   как   Цезаря   убьют  в  конце   апрельских  Ид  в   пылу   твоих   колен.
Наиграться,  не   хватит   жизни  от   твоих   игрушек…
Дай  из   грудей  тянуть   божественную   влагу  с  сосками   частых   перемен.


Предположение   преступных   мест,  движение  в  себе  поверить   сможешь…
Твой   храм  игумен,  любит  каждый   день.
Восторг   шевелит  в  такт  твои  Хрустальные   подвески.  Ещё,  как  хочешь…
А,  чай,  вино   и  угощения  оставь.   Они   внушают   лень.


Черны   глаза  твои.  Я  в   космосе  бездонном…
Изумрудный  листик.  Мне   слышен   трепет   тишины.
Жить   трудно  в   зареве   огромном…
В   одном   мгновенье.   Оказались   мы.


Рецензии