Как прекрасно цвёл наш сад

Цвёл белым цветом
Не раз наш яблоневый сад,
Вроде праздник наступал
Весенний милый карнавал.
Каждый год его я ждал и
    всегда был очень рад.

Лепестки белые летели,
Как с неба белый снег.
Они прощались с домом,
Мне слышен был их
Грустный,тихий смех.

А под деревьями ложился
Очень ласковый ковёр,
Вот этот снег долго не
                таял,
Потому,что был ни с неба
   И достаточно хитёр.

Годами уж привык падать
          с неба снег.
А с сада нашего снежок
Нам обещает хороший урожай,
Как настоящий наш дружок.

Трудно судьбу свою
              предугадать,
А детей своих тем боле,
Да,мы бы всё,всё плохое
        взяли б на себя;
Хоть на немного освободить
               детей своих,
От не нужной,лишней боли.


Рецензии