Дорога любви

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Я каждый вечер думаю о нас.
Я вспоминаю каждое мгновенье.
Страдает сердце и болит душа -
Ко мне приходит лишь твое виденье.
 
Ко мне приходит образ красоты:
Моя любовь, мой идеал и счастье.
Прекрасная посланница судьбы,
С тобою быть - одно мое желанье.
 
Касаться нежных рук губами,
Шептать на ушко тихие слова
И устилать твой путь цветами -
Мечтаю я об этом навсегда.
 
Обнять, прижать, не отпускать.
И целовать твое лицо и тело.
Я нашей встречи буду ждать:
Ведь ты же тоже этого хотела.
 
Я не оставлю, не уйду и не забуду.
Я буду рядом - только позови.
Я вижу лишь с тобой свою дорогу:
Дорогу счастья, радости, любви.
 
21.03.2018


Рецензии