Услышь со мной.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Услышь со мной, подруга..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/11/4592

                Зимняя
                рапсодия
              * * *
Услышь со мной, подруга,
От вьюги белый шум.
Он занял всю округу,
Отвлёк меня от дум.

Не повторится больше
Такое чудо дня.
Пусть согревает дольше
Тебя любовь моя.

Я знаю, счастье хрупко.
Мне дорог каждый миг.
У выси, глянь, не шутка,
Покрыли тучи лик.

Хоть я по жизни тёртый
Характером беда,
Моей душой упёртой
Я таю от тебя.

Под вьюгу до рассвета!..
От ласк не устают.
Ох, разгулялись ветры!
Чувствительно поют.
 
2012

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.....................................

Экспромт на "Услышь со мной, подруга..."/Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/07/11/4592

"Под вьюгу до рассвета!..
От ласк не устают.
Ох, разгулялись ветры!
Чувствительно поют."
......................

Строка стихов такая,
Что вьюга не помеха, -
Резвится и играет,
Заходится от смеха.

Но ты не зло здесь видишь,
А доброе начало.
Любимую согреешь, -
Есть место для причала.
:)

Валентинка Павлова   21.03.2018

Валентинака,
Такой причал - мечта...
В нём и моя страна.

"Про малину стихов много.
Песни напеваются.
Восхищает всех собой
Ягода - красавица..."
Валентинка Павлова
.........................................
"О, мне б сейчас дыхание твоё
Услышать вместо песни журавлиной…
Лишь память подарила мне тепло
От губ твоих испачканных малиной..."
А. Я. Романов

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.03.2018

О том причале ты мечтаешь, -
Страну в нём вместе намечаем.
:)))

Малины вкус ты ощущаешь с моих губ.
Пусть аромат малины обостряется.
Я знаю, обязательно к тебе вернусь,
Тропиночка весною намечается.
:)))

Валентинка Павлова   21.03.2018

Весна приходит для любви,
Теперь с ней беды позади...

Анатолий Яковлевич Романов   21.03.2018

Вот и прекрасно. Улыбаюсь.
С любовью я весной встречаюсь.
:)))

Валентинка Павлова   21.03.2018



Фото сына Владислава Багно.


Рецензии