Счастье мне художник нарисуй

Счастье мне художник нарисуй
С запахом осоки и грозы,
Как несмелый первый поцелуй,
Как крыло прозрачной стрекозы.

Вот твои орудия простые:
Чудо кисть, вода, холсты и краски.
Приложи к ним руки золотые,
Чтобы было точно, как из сказки.

Извини, что нет тебе покоя,
И прости за лишнюю усталость.
Я хочу, чтоб было вот такое,
Чтобы навсегда со мной осталось.


Рецензии