Здравствуй Весна

Здравствуй,  Весна!.. Дождался  встречи!
Я  рад  работе,  чтоб  томить  плечи!
Ты  та, с  кем  в  Сотворящей  тишине,
Я  тружусь, и  ты  благотворишь  мне!
Здравствуй,  Лето!.. Радость  встречи!
В  поле  загорают  спина  и  плечи!
На  урожай  тепло  и  дождик  дашь,
Иначе  мой  труд, как  подвиг-блажь!
Здравствуй,  Осень!..Богатые  встречи!
От  сбора  урожая  натружены  плечи!
И  туда,  куда  нравы  твои  устремились,
Праздники  дожинок  уже  свершились!
Здравствуй,  Зима!.. С  вдохновением  встречи!
Я  соскучался  по  теплу  от  русской  печи!
И  чтоб  охмелеть,  не  надо  хмели  и  вина,
Я  зимним  промыслом  напоян  допьяна!


Рецензии