Подошвы

Подошвы любимых белых кроссовок,
Как и прежде, топчут поверхность планеты.
Давно не внимаю череде нестыковок,
Несбывшихся планов... Забил на это.
Подумаешь - у поэта сгорели стихи.
Ничего необычного в самом деле.
Огонь не самая страшная из стихий.
Гнить под землей страшнее.
Вопросы: Джек Дениэлс или Джонни Уокер?
Красный Мальборо? Синий Винстон?
Блэкджек или карибский покер?
За каким поворотом самоубийство?
Как избавиться от вездесущих реклам?
Можно ль в душевный холод согреться?
А правда, что милым, любимым телам
Вообще не положено сердце?

Впрочем, на эти вопросы не будет ответов.
У жизни свой график моих тренировок.
Главное, что поверхность этой планеты
Топчут подошвы моих белых кроссовок.

P.S.
;Картинка никак не перекликается со стихом. Прост она мне нра!!!!;


Рецензии