Посвящение Отцу

Ты - подражанья монолит,
В твоих глазах любовь я вижу.
И сам себя я ненавижу,
За причинение обид.
Ты - добродетели чертог,
Советов мудрых добрый автор.
И сели духом упаду,
Есть кто надежду даст на завтра.
Во времена мятежных смут
Моей души всегда ты рядом,
Твоя любовь взорвет снарядом,
И отойдет угрюмый спрут.
Я - продолжение тебя,
Наступит время, колесо Сансары
Запустит новый поворот.
Я стану автором и вот,
Произведение мое придет к тебе,
И сядет рядом.


Рецензии