***

- В который уж раз мною сброшены крылья,
В который уж раз я наполнен тоской,
И я ощущаю сплошное бессилье
От злости, греховности этой людской..

Они тяжелы, а я слабый и малый,
И больно мне сделать может любой,
Но я нарисую новые крылья,
И молча взращу их за слабой спиной.

Они будут ярче, а люди добрее,
Забуду плохое и буду любить,
И станет светлее и будет в покое
Душа моя радостно-радостно жить.


- Скажи, малыш, я чем тебя обидел?
Разбил твои надежды и мечты?
В твоих глазах такую боль увидел,
Не знаю я, простишь ли меня ты?

Прости за то, что крыльев не увидел,
Прости, мой друг, но я же не святой!
Мы их починим, будут в лучшем виде,...
Прости меня, куда же ты? Постой!

Я обниму тебя и прислонюсь щекою,
Я больше не желаю видеть слез,
Я заигрался этою игрою,
прости, малыш, все было не в серьез.

Не всхлипывай так жалобно и часто,
Не хмурь свой лоб и не криви губы,
Дай обниму, печали все напрасны,
И нам порой не скрыться от судьбы.

Раскрасим мир прекрасными цветами,
Поселим в душах радость и покой,
Нет крыл, но вера вечно с нами,
Люблю тебя и сердцем, и душой.

#ксловуопиши (из группы ВК)


Рецензии