Шпагат

                (юмор)
Всем охото на шпагат.
А шпагат, такое дело,
Продаётся всем подряд.
Так зачем же мучить тело?

Я куплю себе моток
И поспорю тысяч нА сто,
Что за день без проволОк
На шпагат усядусь. Классно?

Сяду попой, поверчусь,
Размотаю у порожка,
В инстаграме засвечусь,
Подбоченившись немножко.

И пущай себе лежит.
Мне шпагатить больше неча.
Не вполне спортивный вид,
Но зато быстрей и легче.

Чтоб зазря не пропадал,
Можно щели конопатить.
Лучше, чем сходить в спортзал
И здоровье там потратить.

И на что ж ты будешь гож
Весь растянутый, как майка?
Все полы собой протрёшь.
Пятки врозь: поди, поймай-ка.

Эка невидаль, ногой
Почесать себе затылок.
Думай, братец, головой.
Я ж и так ретив и пылок.


Рецензии