Преврати мою душу в свой дом

Только если нужна – преврати мою душу в свой дом.
Не порань её зря, а то птицы её заклюют,
И огня не жалей, чтобы не наморозило льдом,
Преврати её в дом, но не делай попутный приют.

Для тебя здесь не будет паролей или замка.
Здесь ты сможешь забыть обиды былых потерь,
Проходя долгий путь, возвращаясь из далека.
Сердце дрогнет слегка, когда ты постучишься в дверь.

Преврати мою душу в дом, обустрой на свой вкус,
Растопи там камин, завари там любимый чай.
Тебе будет тепло и уютно, а я поклянусь
(Только если нужна), что тебе не позволю скучать.


Рецензии