Флакон мечты

Вот капля страсти, капля лени,
Две капли счастья, три сомнений.
Раздумий тоже вроде две
И капля мыслей в голове.

А если залпом? Всё по-русски?
Для прояснения в мозгах.
И важно что бы без закуски,
Чтоб чувства выразить в словах.

Знай, коль тоска по каплям гложет,
Когда ты выдохся поэт.
Пей залпом - сразу же поможет.
Альтернативы просто нет...


Рецензии