Часть красоты...

Словно Шепот касается Свет,
Стеблей ,листьев цветов этих дивных.
Их слиянье -красивый букет,
Столь прекрасных и столь же наивных.

Краски чувств с добротою души,
Дополняют картину букета.
Ароматы Весны и Любви,
И конечно же теплого лета.


Рецензии