Любовь неземная

Куплет
Звезда пленительного счастья
давно холодный дарит свет.
И падший ангел сладострастия
к ней прилетает в час ненастья,
один лишь он хранит обет !

Который день дожди без счёту
идут одной сплошной стеной.
Но ангел преданный полёту
несёт с собой любви заботу,
и радость ласки неземной !

Припев
Они друг друга понимают
без лишних слов и суеты.
В мечтах красиво дополняют
Как вечный памятник любви !

Они пример для умиления,
как символ веры и добра.
Достойный образ восхищения,
что кроме тела есть душа !

Куплет
Звезда посланника встречает
последним лучиком тепла.
Клянет себя, бранит, ругает, 
за то, что бедная страдает,
но жить не может не любя !

Она ему судьбу вверяет,
и ждёт прекрасного гонца.   
Он каждый вечер прилетает
к своей звезде, что угасает.
И будет верным до конца !

Припев
Они друг друга понимают
без лишних слов и суеты.
В мечтах красиво дополняют
Как вечный памятник любви !

Они пример для умиления,
как символ веры и добра.
Достойный образ восхищения,
что кроме тела есть душа !

Повтор куплета
Звезда пленительного счастья
давно холодный дарит свет.
И падший ангел сладострастия
к ней прилетает в час ненастья,
один лишь он хранит обет !


Рецензии
любить - счастье высшее.
красиво!

Гелена Смилянская   24.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо !

ЛЮБОВЬ - это высшее счастье !
ЛЮБОВЬ - это есть доброта !
ЛЮБОВЬ - это только согласие !
ЛЮБОВЬ - это радость всегда !


Вячеслав Красивов   06.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.