Я ждал Тебя

Я ждал Тебя,три часа
молил приди,моя краса
но ты не шла и злобен я
и гнев обрушу на тебя.

Ну чем же ты там занята
что игнорируешь меня
и чем же я тебе не гож
что на свиданье не идёшь.

Ты не красавица,о нет!
не восхищается тобою свет
хоть глаза,как небеса
и цвет соломы,волоса.

Я не скажу,что ты изящна
но по размеру...подходяща
руки,ноги,так нежны
но кому они нужны

Но почему то не пойму
за что же я тебя люблю
ты не красавица,о нет!
но для меня...ТЫ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.


Рецензии