Русь моя

Русь моя, родная! Русь моя, Святая!
Сердцу моему мила, Родина моя.
Вот прошли столетия и тысячелетия,
Ты всегда со мною, Родина моя.

Мы в твоих объятьях, силы набирая,
Остаёмся вместе, Родина моя.
Ты даруешь радость, к сердцу прижимая,
Оттого, что вместе, Родина моя.

Ты такая древняя, как сама Земля,
Но всегда могучая, Родина моя.
Всем ты нам любима, Матушка родная,
Потому цветущая, Родина моя.

Русь моя, родная! Русь моя, Святая!
Твои дети, милая,продолжают жить.
Ты не брошена, ими не забытая,
Предками наставлены Родину любить.

Ты ж стараешься быть родною Матерью,
Приласкать, приветить и сердцем полюбить.
Даже в годы лютые не ослабла ты.
Никого не бросила, не забыла ты.

Русь моя, родная! Русь моя, Святая!
Будешь ты со мною, Родина моя.
Я горжусь тобою. Сердце придлагая
Низко тебе кланяюсь, Родина моя!


Рецензии
Лидочка, чудесно! Потом придёшь кое что подправим!!

Лена Яркая   21.03.2018 19:10     Заявить о нарушении