Мечты

Много думала о том, как жить?
Что дальше ждет на моем пути?
Кто я? где я? по кому буду тужить?
Сбудутся ли мои мечты?

Хочу как солнце души греть!
Словом теплым жечь сердца!
Великие страны хочу узреть!
Мечтаю, сидя у крыльца...

Ирония жизни порой жестока...
Мечтаешь с детства о "прекрасном"
Получаешь все в стиле барокко
И проходит время так напрасно...

Но надо верить и надеяться!
Что придет к нам все, о чем мечтаем.
Тучи темные вдруг рассеются
И встретим любовь, о которой читаем...


Рецензии