Жираф

-Папа, папа, погляди!
Кран гуляет впереди!
Ой, у крана – голова,
А на ней торчат рога!
Щиплет листья этот «кран»,
Это что за великан?

-Ну и ну – воскликнул папа, -
Зоопарк привёз жирафа.

21.03.20108г.

Фото из интернета.


Рецензии