Волненье женщины

ВОЛНЕНЬЕ ЖЕНЩИНЫ, О КАК ОНО ПРЕКРАСНО!
КОГДА В СКУПЫХ СЛОВАХ СКВОЗИТ ИНТРИГА
И ВСЯ ОНА, КАК НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА,
И СМОТРИТ КАК БЫ РАВНОДУШНО, БЕЗУЧАСТНО!
ОНА ОБЪЕКТ ОДНОВРЕМЕННО И ЦЕНИТЕЛЬ!
ВДРУГ БЛЕСК В ГЛАЗАХ СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ЯРЧЕ,
А ГОЛОС ЧУТЬ НЕЖНЕЕ И ЧУТЬ МЯГЧЕ,
ВСЮ СТРАСТЬ ЕЕ ПОЛУЧИТ ПОБЕДИТЕЛЬ!
ОНА И ПРОТИВ, И ГОТОВА СДАТЬСЯ.
И В ГОЛОВЕ ЕЕ ЕЩЕ СОМНЕНЬЯ,
А ЖАР ВНУТРИ УЖЕ ИЗВОДИТ ОТ ТОМЛЕНЬЯ...
ПРО ЭТО ЗНАЯ, КАК МНЕ ЕЙ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ!


Рецензии