Сенсации, не произошло!

Сенсации, не произошло?

Да и не ждали!

Наверняка мы знали, что
так и будет всё, как было
прежде…

Уже теперь, меня не тронут
твои рыданья

и заламыванье,
рук музыкальных.

Меня уже ничто не удивит.

Я с грустью наблюдаю
низменность желаний и

пошлое безвкусие, в искусстве
современном.

Однако, лишь раздражает…

когда возьмёт
ноту фальшивую
бас-гитарист, а так…

Сойдёт…. Потянет?



 


Рецензии