Я иду по песку

Я иду по песку... Остаются следы ненадолго.
Заметаются ветром следы. На душе от этого горько.
На душе, остается печаль, от того, что неясное поле.
Моей гордости нету раздолья... Я, всего лишь, иду по песку...
Но по камню пройти - это чудо. Только Дух от стопы Бога
Камень может принять как Слово. И на камне след оставить,
Только Божья стопа может...
А мои следы
         по песку...
               по песку... по песку...
                по сухому...

20.03.2018


Рецензии