Се Ангел Небесный...

Под кровом Небесным,
Под куполом церкви,
Витает Дух Божий,
Для мира и счастья!

Под пение ангелов,
Алтарь открывается,
Божественный свет,
Престол освещает!

Се Ангел Небесный,
Поет вместе с хором,
Дает людям Божьим,
Любовь Христа Бога!

Христос наш Воскресе,
Мы Пасху встречаем,
Крестом Богом молим,
Жизнь нашу спасаем!

21.03.2018


Рецензии