Поэт, зачем ты пишешь Дни и ночи напролет?

Поэт, зачем ты пишешь
Дни и ночи напролет?
Ты думаешь что кто нибудь тебя поймёт?

Нет, пишу для той
Чьё сердце обешало быть со мной
Душа чья не забита пустотой
А голова с рождения была с мыслью чистой

И я её нашёл,
И ей пишу
С утра до вечера ей каждую минуту
в строках посвящю

Она оценит, и мне сразу хорошо
Что наконец я ту нашёл


Рецензии