Склероз

Сплошь в мозаике памяти дыры -
многое выпало, словно стекляшки
и под глазами становится сыро
когда, чтоб вспомнить, пишу бумажки.
Скоро придет профессор Альцгеймер
в обнимку с приятелем Паркинсоном
но жизни играя последние геймы
стараюсь гордо держать «фасону».
Бывало, по морю, лиману, речушке
ходил и я под белым парусом
ездил в афган, где-то за Кушку
любил уйгурку в старом икарусе.
Меня обожали все проститутки
и недолюбливали бандиты
однажды валялся целые сутки
в канаве до крови ими избитый.
Но в море купался в лютые штормы
и ягоду брал в трясине бурой
не принимая стилистику порно
ценил обнаженность женской фигуры.
Жизнь из разных периодов соткана
последний зовется «тихою сапой»
красивых девиц обнаженными фоткаю
чтобы хоть секса чувствовать запах


Рецензии
Не верю, как сказал бы Конст.Сергеич( Он же Станиславский) касаемо секса...думаю ещё в обиходе осязание...Понравилось

Геннадий Черных   27.04.2018 23:25     Заявить о нарушении