А вот и праздник наступил

А вот и праздник наступил.
Весна на улице как будто.
А ты,товарищ,загрустил.
Не все так радостно и круто.
  Ведь ты,как будто,не узбек.
  А значит выступаешь мелко.
  И дружба с местными навек,
  Глядится нынче как подделка.
Жизнь пролетела второпях.
А старых девочки не любят.
И то,что слезы на глазах,
Им трубы вряд ли уж затрубят.
  Таких,как ты,вокруг полно.
  Ведь неудачников,навалом.
  Да,наша жизнь не кино.
  И сердце бьется как попало.
Но жизнь не сникла.И весна,
Стучится властно снова в двери.
И стекла тряпкой трет жена.
Они блестят по крайней мере.
  Так мчи за водочкой,бабай!
  Поднять свое чтоб настроение.
  Скажите:Чем Ташкент не рай?.
  И потому ему почтение.
 
   


Рецензии