Панама...

Висит панама…на стене
Армейских будней…память…знак
Она все знает…о войне
Что правда в ней…а что не так
Она спасала…от жары
Промокнув вся…солдатским потом
Чарджоу помнит…и Мары
На фото в ней…и с пулеметом …

Как просто все…спустя года
И тени нет…нигде сомнений
Так было нужно…всем тогда
А жизнь не терпит…уравнений
Замолк в ущелье…пулемет
Погиб один…спасая роту
Кому еще…не повезет
Не взять крылатую…пехоту …

Все было словно бы…вчера
Мы на войну…как на прогулку
Одев тельняшку…на ура
И письма…прятали в шкатулку
Висит панама…на стене
Армейских будней…память…знак
Она все знает…обо мне
Хотя и было…все не так …


Рецензии