Не Цунами...

 ...-(тренировочное...)-1е.
Качала берег "робкая" волна,-
Пытаясь к его "Сердцу" достучаться.
Мол: ты - один; и я "совсем одна"-!
А не могли мы где-нибудь встречаться-?!

 ...Ей тихим (с)тоном берег отвечал
    Шуршанием камней, стекляшек, Ила.
    Как раньше он такОй не замечал-?!
 ...Быть может: спАл,-когда тА приходила-?!

И пеной исходила вся волна-!**
И оставался слЕд от "поцелУев"-!
Ну что ж: она в движениях вольнА-!
А берег замирал,- не протестуя...-!

 ...И не Цунами это было.-НЕТ-!
 ...Спокойный разговор двух одиночеств-!
    И я б сказал (со стороны), что БРЕД...**
 ...ЛЮБОВЬ сильна в Природе,-(если хочет)-!
20.03.2019г.(20-15.)


Рецензии