Благодарность

Хочу сказать тебе спасибо,
Что лед в душе ты растопила,
Когда без пафоса,красиво
Культурой речи ты меня пленила.

Мир словно распахнулся для меня,
Зажглась,ликуя,новая звезда,
Вновь ценность обрела семья,
И появилась в нежности нужда.

Какое счастье быть с тобой,
Ты изменила нрав беспечный,
Цветущая весна дарована судьбой,
Хотя грехи мне не простят,конечно.

За ласку нежную твою
Тебе я песню пропою,
За женственность благодарю,
Живу!Творю!И говорю:Люблю!


Рецензии