Семену Холоду

            Семену Холоду!

Я всегда буду помнить твои руки!
Пропитанные рабочей красотой,
Пропитанные всем, что нельзя взвесить!
Пропитанные жизнью, ее мечтой!

Пропитанные приватностью скдьбы,
Пропитанные жизни вдохновением,
Пропитанные - "мне надо, я могу",
Пропитанные человеческим умением!

Всегда в строю! Как! Что! Понятно!
Немножко мысли и вперед!
Проложить трубы? Можно и в обход.
Построить?
          Где? Когда?
                Понятно!
               
Селедочку разделать?! Вкуснатища!
Пришить умело, это как всегда!
Подключить счетчик, водогрейку!
Рукам все можно! Отказов никогда!

Все то,что руки сделали- работает, стоит!
Как - бы вчера они всего касались,
Как - бы вчера они со всем встречались,
Твои Семен! Твои вседелавшие руки!
Жизнь нам свое диктует!
Перед судьбой никто не устоит!

                Окт.


Рецензии