Ядовитый фарс

Всё! Шутки кончились! Нельзя терпеть позора
От идиотов, дур, прохвостов, упырей –
Источников бездоказательного вздора,
От врущих сволочей всех цветов и мастей.

Теперь шпана английская трясёт пробирки
И в отравлениях по–хамски обвиняя,
А вместе с хамами дебилы и дебилки
Клевещут, небылицы сочиняя.

Ну, сколько можно быть к ним толерантным
И убеждать культурно в правоте?
Ну, разве можно с негодяем быть галантным?
Пора решительно ответить мерзоте!

Я беспардонной ложью англичан унижен
И припозорить сам желаю подлецов –
Я если б оказался к ним поближе,
То непременно плюнул в наглое лицо.

Уверен, многие желают с ними встречи:
Во всей России существует убеждение –
Нам надо бы свои расправить плечи
И перейти от оправданий в наступление.
 
Они всё начинают с лжи и обвинения:
Сфальсифицируют, фигни наговорят…
Потом прикроют суицидом преступления
И тут же свалят на полоний или яд.

Весь шабаш с ядами мне фарс напоминает –
Трагикомедию, в которой смерть кругом!
А роль в ней главную, похоже, тот играет,
Чьи города похожи на Гоморру и Содом.

Пора за них железной хваткой взяться,
И жёстко болтунов за подлость исцелить!
И с Англией пора бы разобраться,
Европе показать, что можем повторить...

И пусть нам не внушают, что злющие мы очень:
Мы сердимся, когда вокруг жульё,
Когда винят нас беспричинно – между прочим,
Несправедливость ненавидим и враньё.


Рецензии