Поездом к морю

Звук паровозного гудка.
Мелькают за окном дубы, березы.
Под стук колес ..... та-та, та-та.
Приходит сон, плывут ночные грезы.

Мосты и реки, ночные города,
проносятся возникнув ниоткуда.
Так с гор несется талая вода.
Так появляется и исчезает чудо.

Мечтать и путешествовать люблю.
Далекий путь совсем не в тягость.
В чужом и солнечном краю.
Душа найдет покой и радость.


8 июля 2013г.


Рецензии