Хрустальные деревья за окном

Хрустальные деревья за окном
Жаль, под рукой нет фотоаппарата
И солнце окружило светом дом,
Пофоткать бы и вспоминать когда-то

Как стала сумасшедшею Весна,
То в снег народ кидавшая, то в лужи
Вот-вот земля проснется от сна,
Ан, нет, синоптики пророчат снова стужи

Так хочется асфальта под ногой
И птиц, вернувшихся с курортов южных, пенья,
Весна теперь нам снится как покой,
Но нам давно не занимать терпенья.


Рецензии
Но и весна тяжелая пора для пилигрима!
Душа любви полна!
И хочется огня без дыма!

Вадим Гагарин   24.03.2018 01:41     Заявить о нарушении