Это глупо, граждане!

Глупо устраивать переизбрание президентов
                на второй срок!
Всегда получается так, - нет у него соперников,
                не из кого выбирать!
У президентов - власть и административных
                ресурсов впрок!
И более достойных, запрещено воспитывать, искать,
                в кандидаты допускать!
А, чтобы изобразить приятную всем демократию,
В кандидаты набирают всякую не избираемую
                народом братию!


Рецензии