Осознаем картину Мира

                21.03.2018

Я собираю Времени осколки,
Сложить из них простое слово ВЕЧНОСТЬ,
Перешагнув иных позиций толки,
Переборов всезнайство и беспечность.

Мне помогает ветер-непоседа,
Что пролетать умеет сквозь эпохи.
Ему в полёте страх людской не ведом,
Минует он подмены и подвохи.

Наш труд упорный видит мирозданье
И шлёт улыбку лунными устами.
Она светлее, чем в любви признанье -
Луна же знает истину стараний!

Собрав Времён осколки воедино,
Мы осознаем всю картину МИРА!


Рецензии
Очень хорошо и мудро, Люда! Успеха нам всем в познании мира!

Наталия Журавлёва   21.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, дорогая! Будем стараться!

Людмила Корнаева   21.03.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.