Блуждая часто в лабиринтах сна

Блуждая часто  в лабиринтах сна,
Порою в детство ищем двери.
Увы ...все чаще на пути- стена.
В душе- разруха и потери.

Там за стеной, пытаемся найти,
Тепло, что в детстве нам дарили.
От прошлого  нам просто  не уйти,
От времени, в котором нас любили.

Родителей мы стали забывать,
Во сне стираются их лица.
Но почему ж  пытаемся догнать,
Мы детство, что летит как птица.

Чем старше мы становимся с тобой,
Тем больше  видим сны о детстве.
Мы этой продолжаем жить мечтой.
Мечтой, доставшейся в наследство...


Рецензии