Колыбельная

Опускается над городом ночь,
Засыпает в колыбельке дочь.
Наклонюсь я обниму и поцелую,
В щечку милую,свою,родную.

Припев:
Спи,малышка,крепким сном,
И не знай,обиды!
Пусть приснится,тебе сон,
Из мечты забытой...

Подойду к окну,распахнутому в спальне,
Посмотрю на небо,звездное с тоскою.
Вспомню юность и любовь свою былую,
Зарыдаю и спою,от горя.

Припев:
Спи,малышка,крепким сном,
И не знай,обиды!
Пусть приснится,тебе сон,
Из мечты забытой...


Говорил,ты мне,что любишь меня страстно,
Я же верила словам,твоим ,напрасно.
Ты уехал,не простившись,я осталась,
И одна я воспитаю,нашу Радость

Припев:
Спи,малышка,крепким сном,
И не знай,обиды!
Пусть приснится,тебе сон,
Из мечты забытой...


Рецензии