21 марта - День поэзии

Поздравления всем поэтам!
Поздравления всем рифмоплётам!
И читателям всем приветы,
кому нравятся рифм полёты!
В день поэзии в день весенний
занимайтесь гимнастикой мысли!
Без хороших стихотворений
мало смысла в земной нашей жизни.


Рецензии