Ночь у седого костра

Настроены струны, взят первый аккорд
И бард под гитару нам песню поет.
И греется ночь у седого костра,
И лунной дорожкой сверкает река.
Поет про закат и туманный восход,
О том, как прекрасен душевный полет.
Что жизнь для кого-то большая игра
И как бы хотелось прожить без греха...
Волнуется сердце, в нем чувств хоровод,
Мечты и надежды, что счастье придет.
Пусть грустно и сложно нам было вчера,
Но звезды удачи нам светят пока.
Полночный над нами склоняется свод,
Он новую песню таинственно ждет.
Он слушать готов, как и мы до утра,
Как звезды, что светят сейчас свысока.


Рецензии