Акула

В море плавает Акула,
Мне с улыбкой подмигнула:
- Приходи ко мне играть;
Будем плавать и нырять!
Не поверила я ей
И сказала посмелей:
- Я боюсь тебя, Акула!
Хочешь, чтоб я утонула?!

20.03.2018г.
В. Леждей


Рецензии