Прошло

Ты не хочешь, я хочу...
Ты не можешь, я могу...
Ты заплачешь, я уйду...
Ты закроешь, я пойму...
Ты не знаешь, я не лгу...
Ты теряешь, я ценю...
Ты летала, я лечу...
Ты упала, я грущу...
Я забуду, ты забудь...
Я не буду, ты не будь...
Я отбросил, ты отбрось...
Я забросил, ты забрось...
Я уеду, ты поймешь...
Я приеду, не придёшь...
Я любил, ты...
Я простил, мы...


Рецензии