Знакомые нам воспоминания!

Знакомые нам воспоминания юности и детства,

Придут опять к нам с неожиданностью вдруг!

Перемешаются с весенним днём и птичьем пеньем,

С обилием разнообразия цветов!

Придут опять те чувства радости и вдохновения,

Которых не заменить ничем!

Пробудят в нас вереницу дней и воспоминаний,

Их в сердце нам не перечеркнуть!

Цветением ландышей, фиалок и тюльпанов,

Напомнят нам о весенних днях,

Когда мы с радостью и ожиданием,

Смотрели в лица дорогих, любимых нам!

Уйдут те годы и пройдут мгновения,

Пролетит время, но не изменит те чувства в нас!

Мы будем жить и жизнь нас пусть меняет,

Но не забыть нам о счастливых тех годах!


Рецензии
Не забыть! Всё в точку!
Доброго дня, Алла))

Владимир Филюрин   06.07.2018 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за Ваш Отзыв! Всего Самого Вам Наилучшего!

Алла Риза   06.07.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.