Оттенки сердечного холокоста

Да знаешь, все всегда не просто,
Всегда есть шансы на спасение.
Найдется человек
Различивший на твоем сердце
Оттенки холокоста.
Это лучше чем вожделение
Это хуже чем неимение
Это проще чем осознание
Это искреннее чем признание.
Вот ты пишешь что тебя сожгли
Но феникс и тогда феникс даже когда
Он - угли.

Всегда есть шансы на спасение,
Когда рука с другой стороны,
Защищает тебя от падения.

Считай от одного до десяти
И ты откроешь глаза в небе
Либо не откроешь в грязи.

Выбирая между шагом в пропасть
И шагом от,
Помни, что один из них ведет тебя
В серость,
Второй может вести в полет.


Рецензии