Ко Всемирному дню Поэта и Поэзии 21 марта. Поэт

Дорогие Друзья!!! Я от всего сердца Поздравляю вас всех со Всемирным Днём Поэтов и Поэзии, который наступает уже совсем скоро 21 марта!!! Поздравляю всех поэтов, тех, кто пишет стихи!!! Желаю счастья,любви, творческих успехов, чтобы муза никогда не покидала и конечно сочинить ещё множество разных стихов.


Поэт стихи всё сочиняет
В своём Волшебном Мире летает
Летят строчки одна за другой
У поэта Мир Волшебный Свой
В душе прямо царит пожар
Сияет светом поэтический дар
Сюжет за сюжетом летит
Каждую строчку,как заклинание поэт говорит
В душе поэта бесконечная доброта
А в стихах его сияют мудрость, сила и красота
Его стихи очень часть сбываются
А это значит чудеса случаются
Поэт сам Добрый Волшебник
И стихи его Сказочные Миры, которые светом сияют
К себе манить бесконечно продолжают
Стихи лечат души и делают их красивее
Делают этот мир добрее и теплее
Поэт продолжает Новые Миры открывать
И продолжает Стихи всё сочинять и сочинять!!!


Рецензии