Весеннее равноденствие

О равновесие весны!
О равноденствие природы!
Рекой срываются мосты,
И снег свои скрепляет своды.
И равно все хотят успеть
Дорисовать, допеть и сбыться,
Водою талою вскипеть,
Метелью бурной разразиться.
И как отчетливо видны
Желанья их, и тьмы, и света,
Как две медальных стороны,
От вешних вод до льда и снега.

21.03.2018


Рецензии