Чужой

Каждый человек на свете
Владеет сердцем и душой.
И так живут они в дуэте -
Пока не встретится чужой.

Он с виду вроде настоящий,
Но только с меткой на груди.
Он человек совсем пропащий:
И взгляд пустой и нет души.

А если присмотреться,
То чёрная дыра в груди.
Съедает свет и начинает приближаться.
Лови момент, быстрей беги!

Несёт он боль и разрушение,
И заставляет сердце ныть.
А после встречи - долгие мученья.
И не даёт себя забыть!

Он душу продал за спасенье,
Теперь ему нужна твоя.
Коль есть возможность и мгновение,
Скорей беги - подальше от меня!


Рецензии