Страница в прошлое закрыта...

Страница в прошлое закрыта ...
Я ставлю точку навсегда!
Ведь то, что вдребезги разбито, -
Уже не склеить никогда ...
                интернет

Да, я согласна, что не склеить,
Всё то, что вдребезги разбито:
Любовь и дружбу не измерить,
Всё, что прошло, то и забыто.

Нельзя любить наполовину,
Дружить как-будто не всерьёз,
Неправдой, сплетнями бить в спину,
Любимых доводить до слёз.

Страница в прошлое закрыта!!!
Да, да! Закрыта. ну и что же?
Жизнь не закончилась, поверте!
Пусть не становимся моложе ))) ...


Рецензии