Любовь не игра

В любовь она играла парней дразнила.
Часто до драки между собой доводила.
Всегда это девушку очень развеселяло.
И что думают о ней совсем не занимало.

Так незаметно и молодость промчалась.
С юности привычка та вредная осталась.
Только парни давно по семьям разошлись.
За неё уже как было прежде не дрались.

Слишком поздно всё же она сообразила.
Что где то там своё счастье упустила.
Для кого всегда любовь лишь игрою была.
Вскоре старой девой себя она ощутила.


Рецензии
Зачем Вы дублируете стихи при публикации дважды, трижды? Кликайте на окно "опубликовать" один раз и ждите. Простите.

Ольга Варлашова   21.03.2018 20:12     Заявить о нарушении