Я приеду к тебе..

Я приеду к тебе, вот увидишь, приеду,               
Даже если не нужен и напрочь забыт.
Как борзая собака по лисьему следу,
Я ворвусь к тебе в дом, ерундою набит.

Ты прости, что так поздно и глупо явился,
Просто раньше приехать никак я не мог.
Что поделать – опять я сумел провиниться,
И стою пред тобой, как побитый щенок.

Ты меня не гони, я прошу, сделай милость,
Усмири непокорную душу свою.
Хочешь, я  расскажу, как ты часто мне снилась,
Хочешь, новую песню спою...

Ну, а если о стену глухого молчанья,
Весь набор ерунды моей будет разбит,
Я уйду, улыбнувшись тебе на прощанье,
И вернусь через год, ерундою набит.


Рецензии